登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

点球大战激动人心,各路豪杰轮番上阵  

2009-11-11 12:29:18|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俗话说,球场如战场。今日迎新杯足球赛的三场比赛真真正正证明了这句话。11月10日午12点与下午两点在风雨球场又举行了三场比赛,分别是08国贸一对阵08市场,07人力迎战08创管,07电商与08国贸二的较量。

首先说说08国贸一与08市场的这场比赛,两队踢的相当激烈。在比赛中,球员为拼抢球而产生的冲撞导致了两队的口角时常发生,火药味弥漫全场,但裁判还是给了最公正的判罚,比赛得以继续进行。在这场比赛中,最值得一提的是在08国贸一里的队伍里竟然出现了几名迎新杯篮球赛的球员,他们不仅篮球球技高超,踢起足球来也是有模有样,我们不禁感叹,商院里还真是卧虎藏龙。比赛一分一秒过去,两队比分仍在2比2上不动,在最后几分钟,两队严密的防守加之各自队员的疲劳使得谁也无法再次洞穿对手的大门。最终,比赛的输赢将以点球大战来决定,点球大战真可谓激动人心,一球便能让你从地狱到天堂,又能瞬间使你从天堂到地狱,所以两队球员显得格外谨慎小心。今日风大,因此两队都采用了踢擦地球的策略来进行射门。08国贸一首先发球,第一名球员走上场来,朝着我们的镜头甩了甩头发,显示出他十足的信心,正如我们所预料,球进了,顿时为08国贸一加油的啦啦队们尖叫欢呼了起来 ,随后,两队球员依次射门,最后点球大战的结果是08国贸一2比0战胜08市场,加上前面的2比2平的比分,最终比分定格在4比2.,08国贸一获得了胜利。

07人力与08创管的比赛依然十分精彩,场下两队的啦啦队的叫喊声一阵高过一阵,场上球员们为获得胜利而使劲拼抢。皮球在空中飞舞,在球员脚下盘带,时不时的还飞到某人的脸上,谁也无法抑制此刻紧张而激动的心情。一次突然的进攻就能点燃全场的激情,一记漂亮的好球就能赢得全场的欢呼,一次完美地扑抱就能获得阵阵叫好声。2比2的比分一直延续到终场哨声响起,最终仍然要以点球定胜负,4比2,07人力证明了自己超强的实力,6比4的比分让他们笑到最后。

下午两点进行的07电商与08国贸二的比赛不可谓不扣人心弦,双方都各有进攻,其中不乏好球,妙传,远射,抽射······比赛越打越激烈,球员越踢越兴奋,但还是08国贸二技高一筹,最后以2比1的比分战胜07电商。

在这虽然我们看不到小罗的脚法如神,也看不到C罗的精彩球技,但是这里却有一群满腔热血,富有梦想,洋溢着青春气息的足球少年。所以就让我们为他们每一个人呐喊,加油!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018