登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

营造良好就餐环境 创建和谐平安校园  

2009-11-12 19:47:34|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年11月11日,商学院学生会宣传编辑部对食堂秩序志愿督察队商学院分队的队员做了一次跟踪采访。

据悉,食堂秩序督察队的成立旨在进一步发挥自治机构自我服务、自我管理、自我教育的职能,配合学校做好校园安全秩序维护工作,营造良好的就餐秩序,切实推进和谐平安校园建设。督察组下设综合组,协调组,宣传组,负责具体工作的实施,工作中的队员告诉记者,他们的工作在学校四个食堂展开,各食堂每层楼面安排两人为一组进行志愿者服务。具体工作时间为11:30—13:00,17:00—18:30。2009年9月29日-10月8日由校学生会各部门抽调学干组成,10月9日之后督察队的日常工作和人员安排由各学院权益部负责,校学生会维权中心负责统一协调和督察。每两个学院负责一个工作周期。另外,他们还说:督察队的主要任务是:检查食堂地面卫生以及工作人员是否按要求做好卫生防护工作;督促同学文明就餐;收集和整理同学们对食堂的意见与建议并及时反馈至食堂及相关部门;对食堂周边的环境进行整理与维护,禁止乱张贴小广告及各类海报。

在采访中记者了解到队员工作的辛苦,祝愿食堂督察队此次工作取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018