注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

一日之计在于晨  

2009-11-15 23:02:13|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自11月11日正式实行阳光晨跑活动至今日,已有一段时间。为了更好了解这一活动的开展情况及同学对这一活动的态度,我们商学院宣传编辑部特意对这一活动进行了专门报道。

阳光晨跑活动是学校经过长期研究总结以前经验并针对现实状况而做出的科学性可行方案。商学院学生都认真履行了这一制度,每天迎着朝阳,按时进行晨跑,虽然这几天温度骤降,寒风侵袭,但所有同学都坚持晨跑,不同的人,相近的年华,同样的步伐,火热的激情,温暖了这个季节。

每天晨跑一小时,健康幸福一辈子。同学们表示阳光晨跑活动益处甚多,每天晨跑使他们养成了早起习惯,克服了懒惰,每天坚持不仅能锻炼身体,而且能考验毅力。

一日之计在于晨,坚持把平凡的事做好就是不平凡。阳光晨跑,随风奔跑,坚持到底!

点此观看相关照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=190860655

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017