注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院学生会甲流预防紧急会议顺利召开  

2009-11-20 23:01:30|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当前甲型H1N1型流感四处乱窜,感染者人数不断增加。为了进一步部署甲流预防工作,确保同学身心健康,11月19日1时,商学院学生会在名达楼会议室召开甲流预防紧急会议,会议由商学院团委学生会执行主席万文亮主持,党委书记张汉龙应邀出席会议。

在同学们热烈地掌声中,张汉龙书记发表重要讲话。在规划部署预防甲流地工作中,他叮嘱全院学生要注意身体,预防甲流;各班班干要负起责任,做好督查,并敦促全体同学早晚测量体温,防患未然。他强调,对生病的同学我们不能缺少关心,但也要注意自我保护,希望全院同学齐心协力,众志成城,及时反馈信息,打好甲流预防的攻坚战。同时,张汉龙书记也督促广大学干加强学风建设,严正考风,公平诚信,严于律己,努力把学业搞好。

随后万文亮主席发言,他重申了甲流预防做好晨晚检工作的重要性,提议建立班委负责制,并强调考风一定要公平诚信,并对纪检部查寝工作做了简要概述。对近期晨跑,他表示情况不理想,希望各班抓好晨跑工作,提高出勤率!针对此分管主席李斌建议班委成立督察小组,配合学院工作。

会议最后,张汉龙书记作总结性陈述和补充发言,他希望全院学生要保持寝室卫生,及时进行卫生大扫除,注意冬季保暖,做好班级工作,晨跑工作应视天气而定。张汉龙书记特别强调体育不达标同学将取消评先评优资格,学干和班干要多沟通,共同把学院工作做好。

这次会议对甲流预防工作做了周密规划和严密部署。领导恳切的言辞让广大学子感受到融融的暖意。相信在全院师生的共同努力下,商学院上下一定能取得甲流防治战役的胜利,商学院也必定会更加辉煌!

点此观看相关照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=191510821

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017