注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

赛场火药味十足,君子风度不能少  

2009-11-30 22:05:49|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月30日午12点在风雨球场进行了两场足球比赛,比赛结果为07工管与07国贸一打成平手,08国贸二以5比2的比分战胜09工管五。

在07工管与07国贸一的比赛中,两队打得十分艰辛。在上半场,两队以2比2的比分暂时战平,而到了下半场,由于两队都急于获得胜利,打得有些急躁,犯规动作较多,裁判的犯规哨声屡屡响起,火药味十足。在下半场开始,07工管在又添一球的情况下,打得更是毫无顾忌,下半场开场10分钟,07国贸一的一名球员在接队友长传时突然被不明一脚踢中,立即倒地,捂着肚子,表情痛苦不堪。比赛在暂停几分钟之后又再次开始,但场上的局面变成了10对11,情况对07国贸一十分不利。尽管如此,07国贸一的气势并没有减弱,打得依然强硬,他们顽强的抵抗住了对手一波波的攻击,离哨声结束还有不到20分钟,经过一段时间的休息,刚才那名受伤球员又再次走上了球场,他的一声响彻全场的怒吼再次激发了07国贸一队员的斗志,他们像一团即将被扑灭的火又再次燃烧旺盛了起来。终于,在他们的不懈努力下,1点50分,他们艰难地将比分扳平。

而在另一边,08国贸二赢的也并不轻松,临近终场时,两队都有多名球员因身体不适而被换下场。但最终,还是08国贸二略胜一筹,以5比2战胜09工管五。

纵观全场比赛,球员的犯规次数颇多。在这,我想对比赛球员们说的是,赢球很重要,但君子风度更加重要。大家应多一点礼让,少一点小动作,让比赛踢得精彩,赢得光彩。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017