登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

8比1,08工管首战告捷,4比2,09工管三风雨无惧  

2009-11-09 22:38:29|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8比1?09商学院迎新杯足球赛开赛第一天,竟然有球队踢出了8比1的比分,谁不为之感到惊奇甚至有些许怀疑,但是这的确发生了。11月9日中午进行的两场足球赛中,08工管以8比1的大比分优势战胜09工管一,09工管三以4比2战胜07国贸二。

在对阵09工管一的比赛中,08工管发挥的淋漓尽致,充分展现了他们极强的实力。起初,09工管一的首粒进球确实给了他们不小的压力,但在08工管及时的队伍调整之后,上半场快结束时,08工管就以3比1抢得先机。随后的比赛变成了08工管的表演时间:一人闯关,超远距离射门,帽子戏法,连续的进球早已使09工管一失去再继续战斗的斗志,早早“缴械投降”,08工管首战告捷。

另外一场07国贸二与09工管三的比赛打的十分艰辛。一开始,便因09工管三请外援参赛一事,两队而争执不休,后来突然到来的大雨又给了两个球队比赛带来了不少麻烦,但不管如何,两队依然打得十分精彩,尤其是两队那永不放弃的精神很让人感动。当大雨袭来,大多数人都找地方躲雨去了,而这两支队伍仍在继续比赛,草地的湿滑导致很多球员摔倒,红色的血液混杂着黑色的泥土格外显眼,但是谁也没有放弃,“比赛没有结束,我们仍须战斗”,当比赛最终结束,胜利的一方眼中是欢乐的泪水,而失败的的一方则以拥抱表示祝贺,是的,比赛的真正意义不在于最终的结果而是在比赛中对手们相互竞争所获得的快乐。

    明天又将有两场比赛,会不会出现更大差距的比分呢?12点风雨球场,好戏即将上演。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018