注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

一部精彩的预告片-----我院第一次迎新晚会彩排圆满成功  

2009-12-22 23:12:38|  分类: 文艺芳菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为使12月28日的迎新晚会取得圆满成功,商学院迎新晚会的所有演员于12月22日下午四时在先骕楼一楼进行了第一次彩排。商学院团委学生会主席团成员及各部门部长到场观看了此次彩排。

据悉,截止到12月28日晚,这样的彩排至少会进行五次。此举,旨在打造一场献给全院师生乃至全校的视听盛宴。在彩排现场,演员们并没有因为是非正式演出而懈怠,他们把几块小小的白色地板当做自己的舞台,虽然并不是所有的演员都具有的专业水准,但他们倾心投入,收放自如,俨然用自己的真实感情去诠释晚会所要传达给观众的深刻含义。在场观看的同学,纷纷为他们的认真态度感动,现场的气氛并没有因为天气寒冷而受到丝毫影响,短短两个小时过去了,所有人一同,齐心协力,将温暖扩散到了校园的每个角落。

六时整,彩排顺利结束。预祝商学院学院迎新晚会圆满成功。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017