登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

人力对战 07险胜08  

2009-12-04 22:53:59|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月4日,商学院迎新杯足球赛循环赛A组最后一场在风雨球场进行,07人力4:3险胜08人力。

比赛开始一段时期,双方处于胶着状态,很难打开局面,你踢我抢,你进我守,球一直在场上徘徊飞转,难以靠近门框。在对方犯规后,08人力利用点球轻松铲射入网,率先打开局面,夺得先机,点球是对方最无奈最无助的。随后07人力得一任意球,劲射破门,追平比分。下半场双方打的也较平稳,08人力分别利用反抢快攻推射入门和倒勾传中摆渡一球。07人力则利用吊向禁区抽射和角球传中铲射分别打入一球。眼看比赛将结束,双方将不分上下,谁知在不到30秒,07人力反抢后倒勾传中,跟上接应队员提腿劲射,球不偏不倚从死角穿插而入,队员激动地击掌庆祝,08人力无力挽回败局。

截至今日,循环赛已经结束,接下来进行的将是半决赛﹑决赛和冠军﹑季军的争夺赛。一定会更加精彩,更加激动人心,也更加值得大家期待和关注。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018