登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

江西师范大学商学院学生会活动宣传机制  

2009-03-30 22:55:22|  分类: 学生会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了加强部门合作,提高工作效率和宣传质量,规范宣传流程,更大程度提高部员工作能力,特建立此宣传机制。

 

海报宣传

  一部分为常规活动,即常年要进行且内容变化不大的海报,如两迎新杯大球联赛中的赛段宣传,运动会期间,文艺晚会,学术科技的讲座类海报,各种活动海报,自律的失物招领信息发布,其他的部门的海报等。

  这一部分海报我们采取填写“江西师范大学商学院学生会活动宣传合作表”的方式承接。

操作流程:

一.主办活动部门提前一周填写相应表格。

二.周二例会主办活动部门分管副主席审看后交于宣传部部长(特殊时间可以相互协调)。

三.宣传部部长于周二晚部门例会上统一分配工作。

 

四.工作分配后由负责的部员与主办活动部门联系人取得联系,商讨具体日期绘制海报。

注意事项: 

1.海报绘制过程中主办活动部门联系人(副部长以上)务必在场,以保证海报符合主办部门要求。所以,请主办活动部门部长务必向本部门联系人详细说明海报要求。

2.海报绘制过程中,主办活动部门联系人无法决定的事项务必及时与本部门部长取得联系。若主办部门部长有较高要求,务必亲自到场。

 

操作流程: 

 

 

  海报绘制完成后,张贴工作由主办部门自行完成。提示:海报栏有学生会专用海报栏(有些与协会、院系学生会合办的活动海报也是可以贴在相应社团、院系学生会使用位置的),教育超市下的橱窗可以使用,另外人流量大的地方如大屏幕下的主干道、三区入口、新食堂等都是海报宣传的首选地点;另外,海报板凭部长胸卡向社联会借用,注意及时归还,如果大型活动一次性需要海报板数量较多一定要提前与社联会沟通,学生会最多可以使用五块预留海报板。

 

摄影宣传

  各部门在具体工作中如需摄影,由宣传部承接。操作流程同“常规活动的海报宣传”(除填写表格外)。摄影工作完成后,我们将会把经过筛选的照片放在办公室宣传部的文件夹内的相应位置(具体位置由宣传部部长通知),然后由直接负责摄影工作的宣传部部员通知主办活动部门部长,照片的选用由主办部门自行完成。另外,办公室负责相关活动的写稿。最终稿件、照片合成及网络发布等工作建议主办部门派专人负责,以保证宣传的及时性。

 

网络宣传

  参见 “南京大学网络信息宣传与发布流程”。活动网络宣传所需要的照片、稿件等素材由活动主办部门统筹后,一并交由网科部发布。相关协助部门只负责具体工作,完成后交与主办部门。

 

校内刊物宣传

  这里主要是指《江西师大校报》《传播人》等,宣传部与之要有常规联系,负责统一协调总量并提交。如若各部门有宣传需求,经过主席团审核后直接联系宣传部部长,再作安排,但时间务必提前。另外,宣传部部长定期在部长例会上约稿,各部门可以积极提交。

 

  另外,还有很多其他宣传方式,如大屏幕、地贴、横幅等方式,主要由主办活动部门自行操作。如果宣传部参与活动策划,可以参与制定较为立体全面的宣传计划,给出更专业的建议。我们鼓励在活动构思阶段即开始部门合作。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018