登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

春 希望 勃发  

2009-04-28 19:20:41|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                        文-张虹怡

冬天凛冽的冷风, 大地冻结的生命,天空青灰的色调,我们的心,似乎也被寒冷包裹,变得有些麻木,变得有些灰暗。抬头仰望,心中的那份渴望在涌动,渴望自己被唤醒。于是,它来了,温暖的阳光,跟在春天的身后,拨动了沉睡的神经,惊醒了木讷的知觉,照亮了黯然的灵魂。

冰雪消融,寒冷褪去,暖风习习,春日烂漫,万物苏醒,嫩绿荡漾随处可见的生命的迹象,告诉我们,春的力量,希望的种子勃发,理想的翅膀飞翔。

眼中的一切,如此美好,在春天的长堤上,年轻的我们,挥洒热情,书写激扬,任生命的脉搏跳动出前进的频率;任坚定的脚步勾画出奋斗的蓝图。

希望总在前方阳光总是灿烂,飞扬的青春,我们会留下最美的轨迹!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018