登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

春天红梅  

2009-04-28 19:09:14|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                                       08国贸2班  王小妮

下了半个多月的雨,校园里到处湿漉漉的,鞋子已经没有一双干的了。

星期三的早晨,天依旧下着雨,勉强自己从暖烘烘的被窝里爬起来,急匆匆的赶去先肃楼上机。风好大,刮得人透不过气来,拉紧领口,低着头,迈大步子,只想快点结束这艰难的路程。

   “哇,好美啊!”被一声赞美声惊醒,蓦然猝足,放眼望去,我竟站在一片红梅林中,一树一树开得正欢的红梅。从枝干到枝桠,从枝桠到枝干,密密的排满了一个一个的小花朵,几乎看不到一点空隙。花朵儿粉嘟嘟的,从花蕊到花瓣,如一点浑开的水粉,一层一层淡开,颜色逐次递减,由粉红到淡红再到嫩白,花瓣儿一层叠着一层,井然有序,毫无争芳斗艳之意。树下是一层掉落的花瓣,一阵风吹过,又有新的花瓣缤纷而下,如飘飞的雪花,如舞动的精灵,缓缓的,轻轻的降落…….

这一刻,原本浮躁的心清静下来。虽然天气依旧寒冷,但红梅却仍旧倔强的在瑶湖的绵绵阴雨中,阵阵冷风中,绽放,坚强的绽放。不减一分姿色!

因为,她知道,今天艰难的绽放是为了明天的累累硕果!

其实,我们又何尝不是像红梅一样呢?今天的我们,远离故乡,远离亲人。一个人默默的忍受着孤独,在师大的学习殿堂里汲取知识,充实自己,不就是为了明天少一个跌倒的身影,少一段弯曲的路程,少一滴苦涩的泪水,更是为了明天有尊严的生活!为了明天,让我们都在人生的春天里尽情的绽放。绽放吧…… 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018