登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

科学防灾,用知识对抗灾难  

2009-05-18 17:20:25|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年5月17日星期日晚上7点,“纪念512抗震知识竞赛”在惟义楼7201盛大召开。此次知识竞赛是由商学院团委学生会青年志愿者协会和组织部联合举办,目的是悼念512汶川大地震的遇难同胞,加强对广大学生科学面对突发灾难的宣传教育,减少灾难过后的损失。

在比赛开始前,四名四川级的同学们给我们带来了饱含深情的诗歌朗诵“5.12我为你写诗”,让同学们感受到了四川同胞卖面对那场灾难得将强与乐观;一组震后汶川的照片使同学们意识到灾难的可怕与无情。随后比赛开始,比赛分为选择题,判断题,简答题,抢答题四个环节进行,每个环节各个班级均有一名同学参赛,最终国贸二班以1200分的高分获得比赛的冠军,工管4班和工管2班紧随其后获得比赛的第二名和第三名。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018