登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

“三下乡”实践队走进敬老院,关爱夕阳红  

2009-07-13 17:53:14|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月7日上午,江西师范大学商学院、文学院暑期“三下乡”社会实践联队带着水果走进南昌县莲塘镇夕阳红敬老院,为他们送去关怀与帮助。

一进敬老院实践联队的队员们便忙活开来,有的切西瓜,分发给老人们;有的拖地,把敬老院焕然一新;有的陪老人们聊天,听老人们讲述过去的故事。当实践队负责人来自商学院的万文亮从敬老院负责人那了解到有些老人行动不便,长期卧床时,便亲自拿上西瓜来到他们的房间,喂他们吃西瓜.发现老人的厕所因为长期没有打扫存在浓重的异味时,来自商学院的队员周培宇,黎超权拿上拖把和洁厕剂就帮老人刷洗厕所.打扫完毕后,队员们将老人们请到了大厅,为他们献上了一台精彩的文艺节目。最后,队员们与老人们合影留念,将美好的时光定格在相框中。

科学发展,青年勇当先锋。在此次走进敬老院的活动中,实践队的队员们不怕苦、不怕累,切实担负起时代赋予的崇高使命,将“三下乡”的精神落到实处。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018