登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

“三下乡”总结交流会报道  

2009-09-05 23:17:38|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年9月5日19:00在名达楼商学院5楼会议室内,商学院、文学院、数信学院和国际教育学院暑期社会实践队员们进行了2009年暑期“三下乡”的总结交流会。出席会议的相关学院的主席及“三下乡”活动队员。

       会议开始后,各学院主席首先对参加会议的成员作了介绍,然后在热忱的掌声中,各学院实践队队长先后作了暑期“三下乡”总结汇报,内容丰富多彩,创新活动层出不穷,各有所长。

       总结汇报后,他们讲述了自己许多真实感想,令人感动的经历描述,再添上幽默真诚的肺腑之言,让总结汇报更意义深刻,深入人心。

       最后大家畅所欲言,纷纷讲述了活动的心得体会,时间在轻松的笑声中流逝,其中也不乏让人赞叹的发言。在“三下乡”活动期间,大家的经历可以用一句话概括:在平淡中度过艰苦,在艰苦中寻求快乐。

       21:30做了最后的交流后,本次交流会圆满结束。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018