登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

各级领导亲切关怀江西师大“三下乡”社会实践联队  

2009-09-06 17:37:08|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年7月8日,是江西师大学商学院、文学院暑期社会实践联队来到南昌县莲塘镇为基层百姓送去科技、文化、医疗知识的第五天。南昌县县长熊国爱,商学院党委副书记张汉龙,文学院党委副书记王一喜携部分辅导员一行5人来到莲塘二小看望此次实践联队队员.

院领导首先来到了联队开设的义务特色辅导班。远在教室外,当听到孩子们整齐一致的歌声时,领导们露出了欣慰的笑容。走出教室,商学院党委副书记张汉龙向实践联队队长万文亮了解此次实践活动的进展情况。当他听说实践队开展的义务特色辅导班,南昌县六十周年变迁照片展等活动受到多家媒体关注时,说道:“希望大家再接再厉,圆满的完成此次实践活动。青年一代,应该勇当先锋,切实担负起时代赋予你们的历史使命。随后领导们亲自来到队员们住的地方看望队员,为他们送去西瓜、饮料等防暑食品。

江西师范大学商学院、文学院暑期“三下乡”社会实践联队自成立伊始便受到各级领导的密切关注和全力支持。老师们更是多次了解实践联队活动开展情况。此次县、院领导们的亲自莅临,亲切关怀让队员们信心倍增,斗志昂扬。相信他们定能交上一份满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018