登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

照片展讲述建国六十周年南昌县发展史  

2009-09-06 17:39:57|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年7月5日星期日,为了纪念建国六十周年,江西师范大学商学院、文学院“三下乡”暑期社会实践联队在南昌县莲塘镇澄碧湖公园举行“南昌县六十周年变迁”照片展,记录南昌城市变迁、反映南昌人文特色。

此次展出的照片共45张,围绕南昌县变迁展开,从低矮平屋到摩天高楼,从自行车到轻轨地铁,从普通的商店到繁华的商业街长龙……全方位的展现了建国六十周年南昌县的发展变化,旨在“贴近生活、贴近百姓、贴近实际、引领文化和谐”。

珍贵老照片让人们穿越时空,亲身感受那些曾出现在自己生活过的这片土地上的人和事。一位白发苍苍的南昌县老教师告诉记者,快节奏的现代生活压力下,照片展让他有时间和想象力去回顾那些逝去的日子,对改革开放三十几年南昌县取得的巨大成就有了更深刻的认识。

据悉,在照片展进行的同时,主办方江西师范大学商学院、文学院暑期社会实践队与当地电影院共同合作,播放爱国影片《夜袭》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018