登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

两根竹竿,八人齐心  

2009-10-24 09:04:36|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离运动会正式召开仅剩不到一周的时间,会前的训练变得更加繁重,紧张。10月23日下午我们对参加半蹲跳项目的同学进行了采访报道。

半蹲跳是由八人组成,双手同时握住两根竹竿,向前跳跑的比赛项目,它不仅考验的是同学们的手脚的协调能力,还要求八个人要有很好的默契,通过10多天的赛前集训,今天我们看到了他们的训练成果。在傍晚与其他学院进行的一场热身赛中,商学院的八位男同学,齐心协力,即使在起跑时慢于其他队伍,但在前进当中八人动作的一致,节奏的稳定使他们陆续超越其他队伍,最终获得第二名。以这样的表现参加正式比赛,我想商学院参加半蹲跳的同学一定能拿到更好的成绩。

在集训当中,09届辅导员徐强突然到来看望同学,对同学们辛苦的训练表示认可,同时也鼓励每一位训练的同学,希望他们能在运动会上为商学院取得好成绩。让我们期待着运动会的到来,期待着运动员们的精彩表现。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018