登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

爱心献校园,真情暖人心  

2009-10-25 10:42:03|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在运动场上,总有这样的一群人,他们提着水桶,拿着水杯,穿梭于运动场中。他们胸前鲜红的绶带告诉我们他们是江西师范大学商学院的青年志愿者们。

江西师范大学商学院青协是一个充满爱心和活力的集体,他们通过组织广大有志青年开展各种有益的活动来服务同学,创造一种友爱互助的校园风气。

据悉,在十几天的运动会训练中,商学院团委学生会青年志愿者协会的志愿者们负责为运动员们提供饮水和急救箱等后勤工作,此次服务活动将一直持续到运动会结束。

在志愿者们短暂的休息时间里,我院记者对其进行了一次采访:

—你觉得你们的工作累吗?

—老实说,真的挺累,一桶水十几斤重,我们还得抬着他穿梭在训练场中。

—那心里有过抱怨吗?

—那都不会,反而有一种自豪和满足感,因为我们在用自己的行动参与到运动会中来

—当你们为运动员们送去饮水和药品时,他们有什么反应?

—会说谢谢吧。

—听了心里有什么感觉?

—挺感动的,感觉累一点也是值得的

说到这里,志愿者又急忙扛起水桶为运动员们送水去了

在这里,我们呼吁所有的运动员们,

当他们将手中的水杯递给满头大汗的你时,

当他们为受伤的你包扎伤口时,

当他们拿着塑料袋清理运动场上的垃圾时,请给他们一个微笑,

对他们道上一句真挚的“谢谢”。

点此观看相关照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=171372410

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018