注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院“迎新杯”足球赛淘汰赛接近尾声  

2010-11-25 22:20:43|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                      记者:张应知

       11月25日,江西师范大学商学院“迎新杯”足球赛在风雨球场内继续举行,今天的两场比赛在09市场队与10国贸队,08电商队与10人力队之间展开。所有参赛队员严阵以待,都在积极地做着热身准备,希望自己的球队能在比赛中取得胜利。

中午12:15分,随着裁判的一声哨响,08电商队与10人力队的比赛率先打响,双方球员立刻投入到紧张的比赛当中,足球在双方球员脚下不停地滚动着,球员们一会儿虚晃过人,一会儿巧妙横传,尽情地展示着自己的脚上功夫。在比赛进行到十几分钟的时候,08电商队的萧伟江顺利打进1球,为08电商队取得开门红。一球领先的08电商队没有丝毫懈怠,他们凭借技术上的优势和默契的配合,由10号球员张宗亮在10分钟后再入一球,将场上比分改写成2:0。暂时落后的10人力队马上开始组织反攻,但是面对08电商队严密的防守,10人力队始终难以捕捉到战机。进攻受挫的10人力队随后改变了打法,在连续两次挫败08电商队的进攻后,拥有控球权的10人力队终于寻找到了难得的战机,接到队友传球的10人力队队员王岸雄果断射门,在上半场快要结束时为10人力队扳回1球。下半场比赛中10人力队踢得很顽强,他们有好几次威胁到了08电商班的球门,无奈没有把握好机会,没能将球踢进。在上半场比赛中取得领先的08电商队则在下半场越踢越好,队员的个人技术和巧妙的团队配合都得到了充分发挥。最终,他们以4:1战胜10人力队。

在另一场比赛中,10国贸队球员郭嘉能在开场不久后就为自己的球队打入一球,使09市场队感到了压力。不甘示弱的09市场对马上展开反攻,尽管09市场队球员的个人技术和团队配合都不错,但是面临10国贸队的防线,他们还是显得有点儿捉襟见肘。10国贸队则趁机猛打猛攻,很快就以2:0占据优势。虽然之后09市场队组织了几次有力的反攻,但都以失败告终,双方以2:0进入下半场。下半场比赛开始后,,09市场队的状况有所改观,球员间的配合明显加强,全队开始积极进攻,大约20分钟后,09市场队的汤华敏凭借队友的助攻传球为球队贡献1球,场上比分2:1。此后双方又进行了好几次较量,但都没有进球。虽然09市场队因为对方的犯规获得了一次宝贵的点球机会,但没能将球打进。就在比赛快要结束的时候10国贸抓住时机再入一球,双方以3:1结束比赛,10国贸队取得胜利。

至此,迎新杯淘汰赛只剩下最后一场就全部结束了,在这里祝所有的参赛队伍都能够赛出水平、赛出风格,在比赛中增加友谊!

       点击此处观看照片http://sxy2009xbb.blog.163.com/album/#m=1&aid=214826034&p=1

                                                                                                                                             审稿人:李晓

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017