注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院“迎新杯”足球赛首轮淘汰赛结束  

2010-11-26 21:32:11|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                    记者:张应知

       11月26日中午12:15分,江西师范大学商学院“迎新杯”足球赛首轮淘汰赛的最后一场比赛在08国贸2队和10工管1队间准时展开。面对着装整齐、来势汹汹的08国贸2队,10工管1队摆出一副初生牛犊不怕虎的架势,显然他们对自己的实力很有信心。

比赛一开始,双方球员就开始激烈的拼抢,他们在场上不断的跑动,足球在他们脚下不停转换。08国贸2队技术全面,训练有素,在开场10几分钟后身穿11号球衣的08国贸2队队员赵健便以果断的射门撕开了10工管1队的球门,为球队赚得一分。略有受挫的10工管1队也不甘示弱,迅速在队长的组织下开展了反攻,中午12:40分10工管1队在对方门前获得一次难得的点球机会。主罚点球的10工管1队球员黄翔在点球被对方守门员扑出的情况下,迅速插上补射得分,将比分扳成1:1平。在随后的较量中,双方都没进球,以1:1进入下半场。

在下半场的争夺中,08国贸2队的进攻依旧猛烈,10工管1队则凭借严密的防守稳扎稳打。尽管10工管1队的防守打的很好,但08国贸2队还是找到了破门的机会,下半场开场不久后08国贸2队球员易裕智便在与10工管1队门前的混战中打进一球,08国贸2队以2:1领先。处于下风的10工管1队的进攻虽可圈可点,但却始终难以破门。倒是08国贸2队队长李晶,利用前场任意球和角球的就会,将领先优势扩大到3:1。之后双方的攻防更加激烈,双方都获得了任意球和角球的机会,但双方都没能取得进展。10工管一队最终以1:3不敌08国贸2队,无缘下一轮的比赛。

至此,商学院“迎新杯”足球赛9场淘汰赛全部结束,晋级的9支球队将和教工队一起展开下一轮的角逐,期待他们精彩的表现!

 点击此处观看照片http://sxy2009xbb.blog.163.com/album/#m=1&aid=214878127&p=1

                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                     审稿人:李晓

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017