注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

校、院青协联合看望孤寡老人  

2010-11-08 07:22:57|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                      记者:万雪

       2010年11月7日,在这样一个阳光明媚的周末,江西师大校青协与商学院青协联合10级人力资源班的同学前往麻丘敬老院探望老人,为老人送去温暖与爱心。

一到敬老院,大家就忙开了。帮老奶奶晒衣服,擦桌子,拖地等等。女同学们也拉着爷爷奶奶的手,和他们话家常,聊他们的过去的故事。此外,志愿者们还为爷爷奶奶们表演了自己认真准备的节目,如校青协的志愿者们为老人们表演了太极拳,商学院“为民社”的志愿者们表演了手语歌,有一位奶奶都情不自禁地学起来,整个院子立刻充满了欢声笑语。人力班的同学也不落后,为大家送上了精彩的现代舞。虽然她们听不懂同学们的话,但是他们感受到了大家的热情,都开心地笑了,而且也加入唱歌的行列,一位姓胡的爷爷给大家唱了一首他自己编的歌,现场掌声如潮。

在大家准备回来的时候,爷爷奶奶们握着大家的手,希望大家以后能再来敬老院看看。敬老院的主任更是用鞭炮欢送同学们,这些充分的说明了这次活动是得到普遍认可的,是成功的。

 点击此次观看照片  http://sxy2009xbb.blog.163.com/album/#m=1&aid=213882973&p=1

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017