注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

安全文明形象大使决赛顺利闭幕  

2010-12-10 22:58:02|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                          记者 邵岑怡

2010年12月10日,第九届安全文明形象大使决赛在大学生活动中心三楼的多功能厅如期举行。

经过初期、复赛,我院选手阮雯婷与卢波披荆斩棘,进入决赛。在决赛现场,我院选手阮雯婷与卢波一上场就赢得如雷般的掌声。他们表演的节目是小品《老爸改错》,这个小品紧紧围绕“安全文明”这一主题展开,以现实生活为例,讲述了吸烟酗酒对人体的危害。卢波幽默的话语与丰富的肢体语言让台下的观众捧腹大笑,阮雯婷生动的表演让大家看的津津有味,他们精彩的表现让现场的气氛不时推向高潮。

在活动的最后,还颁发了本年度自律治保先进单位。商学院光荣地获得了先进单位的优秀称号,这让在场的商学院学子自豪不已。在经过评委的认真统计后,比赛成绩出炉,我院选手阮雯婷与卢波荣获三等奖。

至此,安全文明形象大使比赛顺利落下帷幕。

点击此处观看照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/album/#m=1&aid=215577396&p=1

                                                                                                                                                      审稿人:李晓

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017