注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐
GACHA精选

领导下寝关怀,言行温暖人心  

2010-03-03 11:02:06|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金牛奋蹄开锦绣,福虎添翼迎新春。新学期开学伊始,为了进一步全面、深入了解商学院09级同学学习生活等方面的情况, 3月2日下午,商学院党委书记关小燕,院长赵卫宏、副院长吉宏、李晓园,党委副书记张汉龙等院领导、系主任、老师在院团委学生会的陪伴下,分批进入学生宿舍,给同学们送去温暖的关怀,受到同学们的热烈欢迎。

院领导、老师与同学们深入交流,关切地询问大家的寒假生活,期末成绩及新学期计划等,并回答了同学们的提问与他们分析大学学习规律,建议同学们着重学习,充分发挥潜能,全面提高能力。院长赵卫宏强调,“学习是个潜移默化的过程,我们一定要明确目标,认真规划自己的人生,充分利用大学这个平台锻炼自己。”对于同学们提出的问题,老师们一一解答,使大家消除了疑惑,感受到学院大家庭的温暖。

教学育人、以人为本,院领导、老师在寒风中下寝对学生的关怀,温暖了同学们的心,激励了他们的奋发向上的斗志,增添了大家攻艰克难的勇气。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017