注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

青协敬老见冰心 雪中送炭如春暖——商学院青协麻丘敬老院送温暖  

2010-04-10 19:45:24|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:范依依,李晓 

2010年4月10日一大早,伴着蒙蒙细雨,商学院“为民社”青年志愿者协会的同学们又一次踏上前往麻丘敬老院的路途。随行的有商学院“为民社”前任社长万文亮,商学院团委学生会主席助理黎超权,凌娜。

商学院志愿者们的到来受到了老人们的热烈欢迎,还没到敬老院门口,就远远看见有好几位老人家在门口等候,一看到几位相识的同学,老人们高兴地拉着他们的手,亲切的拥抱。敬老院里,打扫卫生、陪老人聊天、帮老人干活,同学们驾轻就熟地履行着青年志愿者的义务。

在敬老院的小礼堂里,举行了一个简单却庄重的授旗仪式。左院长发表讲话,他说:“不知不觉间,商学院青协对麻丘敬老院提供无偿的志愿服务已经四年了,四年里你们坚持不懈,为老人尽心尽意地服务,让老人们脸上露出了久违的笑容。”为表达对商学院青协的衷心感谢,他代表麻丘敬老院将一面写有“青协敬老见冰心,雪中送炭如春暖”的锦旗赠予商学院“为民社”青年志愿者协会。青协部长朱路路从左院长手中郑重地接过锦旗,小礼堂里顿时掌声雷动。这十四个字凝聚着商学院青协所有同学的爱心与汗水。四年来,他们风雨无阻,坚持定期慰问麻丘敬老院,为那里的老人们带来数不尽的温暖与关怀。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼向来是中华民族的传统美德。不仅是青协的同学们,我们每一个人都有义务贡献出自己的力量,为老人们筑起温暖的家园。

审稿人:凌娜

  评论这张
 
阅读(4934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017