注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院热情接待“回家”校友  

2010-04-16 08:57:50|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年4月14日,江西师范大学商学院95届校友刘仕荣、余建平、赖冬群怀着对母校的深深眷恋,带着母校对他们的拳拳牵挂返回母校参观,商学院组织相关人员热情接待。

4月14日上午,商学院特意将校友们领到学院办公楼,从学院学科建设﹑文化建设等方面介绍了学院近年来发展变化的情况,并对校友当年的老师﹑同学现在的状况作了介绍。校友们一直非常认真地听着介绍并饶有情趣地回忆自己当时在学校学习﹑工作的往事,如数家珍,娓娓道来。中午,商学院院长赵卫红,副院长王东林、张明林,党委副书记张汉龙等相关领导在白鹿会馆宴请三位校友,闲话家常间一下子拉近了岁月带来的距离时间,仿佛回到了15年前老校友们在校的时光。在接下来的行程中,接待人员一直陪同三位校友参加了校友“回家”沙龙酒会,校庆70周年200天倒计时活动,并观看了晚上在实验剧场举办的欢迎校友“回家”专场文艺晚会。丰富多彩的活动让校友们短暂的“回家”活动行程满满,载满了温馨的记忆。

校友重回母校感到无比亲切温馨,接待人员的热情接待更是使他们温暖不已。我们与校友们约定,母校70周年华诞再聚首。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017