注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院召开“用电安全”紧急会议  

2010-04-20 23:26:09|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:罗海华 

针对青山湖校区科技学院学生在宿舍使用热得快导致火灾的情况,商学院有关领导高度重视,于4月20日下午在名达楼6208召开有关“用电安全” 的紧急会议。院党委副书记张汉龙,团委书记黄志刚,辅导员詹强南、李玮、罗琴、徐强等出席会议。

会上,张汉龙书记向大家通报了前阶段学生公寓安全用电检查结果,并对下一阶段工作做了部署,提出了明确要求:1、思想上要高度重视安全问题,进一步提高对学生公寓安全用电工作的重要性认识;2、加大对违规用电排查力度和处分程度,防患未然。随后,张汉龙书记要求各班班委在3点至5点组织排查,收缴违规电器;辅导员在7点下寝检查,确保安全。

用电安全关系同学们的切身利益,希望广大同学严格遵守学院有关规定,杜绝使用违规电器,安全用电。

审稿人:凌娜

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017