注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院1比2憾负城建学院  

2010-04-28 10:37:22|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:李晓 

今天下午四点,在风雨球场上演了瑶湖杯B组的一场重头戏,此前保持全胜的商学院对阵同样高歌猛进的城建学院,双方激战全场,过程跌宕起伏,最终商学院以1比2的比分遗憾的负于城建学院完场。

比赛开始,双方都是以稳为主,只有几脚试探性的进攻,但从场上球员的表现就可以看出比赛的重要程度。比赛进行到第23分钟时,商院27号陈明超同学接队友直塞,左路高速推进,对方后卫随即前来堵截,陈明超带球巧妙的一抹突破到底线,拔腿怒射,皮球划出一道弧线,直奔球门,可惜由于角度原因,滑门而出。比赛第30分钟,城建学院毫不示弱,前场3打3,商院后卫迅速逼抢,前场11号仓促起脚,打偏了。一分钟之后,城建卷土重来,控球、过人、打门,一气呵成,可惜足球被我方门将没收。此后双方展开了势均力敌的对攻。僵局在第38分钟被打破,城建开出角球,11号起脚传门前77号,商院门将站位过于靠前,而球飞向他身后的死角,此时站在门前的后卫22号陈春霖下意识双手触球,裁判的一声哨响,城建获得了一粒点球,城建11号操刀主罚,球应声入网!第一粒进球吹响了城建进攻的号角,而商院队员却还沉溺于沮丧之中。2分钟后,由于商院后卫的失误,城建11号前场控球,连过两人,面对守门员,一脚劲射,梅开二度,完成了上半场的绝杀。

经过了10分钟的调整休息,双方重新布置了战术,易边再战,商学院加强了左路的突破。终于第57分钟,在商学院的连续进攻下城建犯错误了,门前手球,裁判果断的指向点球点,商院10号朱红乐快速将球踢进,将比分改写成1比2。商院士气大涨,随后发起的一波波进攻都十分具有威胁,但是,凭借城建门将的高接抵挡,力保城门不失。此外,商学院似乎更缺少一点运气,全场竟有四脚打门击中门柱。之后的比赛,双方都未能改写比分,随着裁判的终场哨响,比赛结束。此场比赛的结果使城建学院稳居B组榜首,商学院小组第二的位置也未发生变化。

                                                         

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017