注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院组织同学观看爱国主义电影  

2010-05-07 23:00:07|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:李晓

2010年5月7日下午4点,商学院团委学生会组织广大同学在惟义楼7101观看爱国主义电影《叶问2》。分团委副书记兼执行主席娄雯琦及各部门部长均到场观看。

《叶问2》吸引了众多的观众,能容纳300余人的教室座无虚席。电影时长2个小时,观看过程中每个人都十分投入,心情随着电影情节的发展跌宕起伏,每当银幕上出现中国人被侮辱的场景,同学们均是愤愤不平,而当一代宗师叶问凭着自己那份永不言弃、誓死捍卫中国武术的精神打赢了外国的拳击手时,整个教室爆发出雷鸣般的掌声,甚至很多同学按捺不住内心的激动,不断地叫好。

许多同学在观看了影片后都表示,今后会更加认真对待学习生活,将我们的祖国建设得更加繁荣昌盛。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017