注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师范大学春季运动会圆满闭幕  

2010-06-11 19:09:31|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         记者:李晓

2010611日下午,江西师范大学春季运动会的最后一个项目太极拳比赛于C体育场举行。商学院团委学生会主席助理黎超权、李政、体育部部长叶呈康均到场观看。

商学院太极拳共有108人参赛。抽签后,队员们马上进入场地进行了一次模拟训练,使队员们了解比赛环境、比赛情况。正式比赛中,队员们踏准音乐节奏、动作规范到位,将连日训练取得的成果完美的呈现在比赛中。最值得一提的是今天的队形排列,108人排成了数字“70”的形状,表达了商学院学子对母校70周年校庆的美好祝福。

分数经现场统计后得出,商学院在该项比赛中取得了第六名的好成绩,并且总分也位列第六。至此,江西师范大学第二届春季运动会圆满结束。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017