注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

小小毽子 秀出默契  

2010-06-02 23:39:51|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:李晓

今天是江西师范大学春季运动会开幕的第二天,下午在C体育场依旧进行了两个项目的比赛,分别是篮球和踢毽子比赛。

在集体踢毽子比赛中,商学院派出了2支队伍,男队和女队各12人。为了出色的完成今天的比赛,队员们连续好几天一起练习,努力提高自身水平,增加彼此默契。男生组首先开比,在三分钟内,他们不急不躁、稳扎稳打,虽然不是他们擅长的项目,但仍取得了117个的好成绩。女生组则在户外举行,她们吸取了男生们比赛时的经验迅速调整了训练方式,但由于场地和天气原因,女生还是略逊色于男生,仅踢出了87的成绩。

虽然比赛最后的成绩并未公布,但队员们纷纷表示名次并不是最重要的。比赛培养了他们的友谊也让他们更加认识到了集体意识和团队间配合的重要性。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017