注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院阳光晨跑迎奥运(2008年5月8日)  

2010-07-11 19:19:16|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为积极响应国家阳光体育运动的号召,同时为了迎接08年北京奥运的到来,从上学期11月至今,商学院团委学生会一直组织学生进行晨跑锻炼。

晨跑既可以促进学生身体健康,也可以促使他们养成良好的学习、生活习惯。但晨练之事贵在坚持,为鼓励督促同学们自觉锻炼,学院给予了高度重视,我院学生会纪检部、各班班委也制订了严格的考勤制度。每天先由班级负责人进行点到,然后由纪检部人员进行抽点,并每天将相关班级组织情况上报至各辅导员处。每两天张榜公布未到名单,以起到一定的警示作用。

不论严寒,不论酷暑,每天的清晨,校园的名达楼附近总能看到我们商学院学子奔跑的身影。跟随着高高飘扬的院旗,在院学生会成员的领跑下,同学们迈着整齐的步伐,喊出嘹亮的口号。矫健的身影和井然的秩序俨然成了清晨校园一道亮丽的风景线。

 

 

                                                                                                                                                                              院刊 娄雯琦

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017