登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

激扬青春,放飞商院—商学院2010年新老生交流会圆满举行(工管类)  

2010-09-21 08:22:33|  分类: 迎新专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:罗海华

2010年9月20日晚,商学院一年一度的“新老生交流会”在惟义楼举行,为10级新生排难解疑。交流会以“激扬青春,放飞商院”为主题,针对工管类和国贸类不同情况,会议分别在惟义楼7101和7102两个教室同时举行。10级工商管理辅导员罗琴应邀出席工管类新老生交流会。

辅导员罗琴首先致辞,她对10级新生提出四点建议:学习上要认真规划,自主学习;生活上要自立、自强、自尊、自爱,自我服务,自我管理;交往方式上要宽以待人,和睦共处;能力转变上要学会适应,综合提升,全面发展。最后并祝大家在大学度过愉快而充实的四年,有丰硕收获。

接着,团委学生会执行主席黎超权致新生欢迎辞并对学院做详细介绍,并语重声长地教导新生要珍惜大学美好时光,奋发向上,立志图强。其他人员相继介绍相关事宜,包括团委学生会、院党员服务站、社团及新生关注的大学学习方法、交际和情感问题等等。

通过新老生交流会,让广大新生进一步了解我们学院,感受到作为一名商院学子的骄傲和商学院这个大家庭对他们的热烈欢迎,有利于他们更好的适应新的环境步入正轨。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018