登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

中秋佳节送温暖,青协敬老见冰心  

2010-09-23 13:36:10|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“每逢佳节倍思亲,你我永远一家人”,2010年9月22日黄昏,中秋佳节之际,伴着蒙蒙细雨,商学院“为民社”青年志愿者协会的同学们手提全院同学捐赠的“爱心月饼”又一次走进麻丘敬老院,与老人们共度中秋佳节。

商学院志愿者们的到来受到了老人们的热烈欢迎,还没到敬老院门口就看到有好几位老人在门口等候,老人们高兴地拉着我们的手,亲切地拥抱。在给老人们送上月饼后,志愿者们开始与老人聊天,打扫卫生并帮老人干活,他们用实际行动践行着志愿者的精神。

最后,我们还给老人们送上了丰富多彩的文艺节目,同学们演唱了好几首经典老歌,有几位老人还不知不觉地跟着唱起来了。同学们不忘邀请老人一起参与互动,有一位同学还为老人表演了一段舞蹈,整个敬老院充满了欢声笑语,喜气洋洋。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德。“为民社”此次敬老院之行目的在于与老人共度中秋佳节,陪伴老人,让老人感受到家的温暖。

点此观看相关照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/album/#m=1&aid=211106404&p=1

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018