登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

商学院迎新杯篮球赛精彩上演  

2010-09-30 23:50:49|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月30日,江西师大商学院10级新生与09级同学进行了一场篮球友谊赛,比赛结果为09国贸以50比28战胜10国贸,09工管以48比33战胜 10工管。

在这次对抗赛中,10级新生不敌09级老生,但是在斗志在上却毫不逊色。比赛一开始,就异常激烈,09级同学在体魄上明显占有优势,但在10级的紧逼下分数被拉的很紧,10级新生不时还有漂亮的上篮和投球,赢得阵阵的掌声。但随着时间推移及耐力的不够,年轻的新生显得明显体力不支,在一次换人后,阵脚被打乱了。投球命中不高,缺乏配合与默契使得10级国贸的分数停滞不前。反之,09级的配合越打越好,接连抢断,快攻,完全压制住了10级的节奏。比赛基本也以10多分的差距维持到终场。

通过这次篮球对抗赛,新生与老生不只是在技术上有所交流,更在身体,思维,战术上有所切磋。更重要的是,在比赛中双方收获了珍贵的友谊,彰显了青春的激情与活力。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018