注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

让爱在手中飞翔,江西师大商学院“三下乡”学子开展手语教学  

2010-09-09 11:10:07|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,幸福之花处处开遍……”一个手势、一个动作,表达一种含义。7月12日下午,江西师大商学院暑期“三下乡”社会实践队员在南康市实验小学给儿童开展手语教学。

教授手语课程的是社会实践队员常崝老师。她首先询问同学们对手语的了解情况,然后根据同学们不同水平针对性教学。常崝老师用手势比量动作,根据手势的变化模拟形象及音节构成一定的意思,教导同学们日常基本的手势用语如“你好、谢谢、对不起、没关系……”。随后老师又在歌曲《爱的奉献》的伴随下,教授同学们使用手语表达,同学们兴致极高,学得非常投入,聚精会神地跟着老师的口令和音乐的节怕做着整齐的动作。老师鼓励同学们大胆上台表现自己,使同学们动力十足。

开设暑期特色手语辅导班可以促进儿童的唱游表演创造能力,有助于增进情感,创建服务学习型社会。当前社会兴起手语学习热潮,实践队员开设手语教学班响应了时代的号召,具有重大意义,充分体现了实践队员服务社会,关爱社会的人文精神。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017