注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大商学院社会实践队开展政策宣讲活动  

2010-09-09 11:12:54|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了增强农民法制观念,宣讲党和政府采取的一系列支农惠农的重大政策。7月13日,江西师范大学商学院社会实践队到南康市向当地农民宣讲国家有关政策法规。

实践队员依据国家政策法规及根据当地农民实际情况,通过政策法制宣讲、座谈会、板报、图片展览、散发宣传资料等多种方式,通俗易懂地向农村群众宣讲与生产生活密切相关的中央、省、市各级政府相关部门出台的相关政策法律,包括2010年国家一号文件,国家“家电下乡”的惠农政策等政策法规,了解农民群众对国家政策的反映和认识程度。

当前胡锦涛总书记再三强调要尊重农民意愿,维护农民利益,增进农民福祉。刘云山同志在海南调研时也强调要探索新思路,培育新农民,树立新风尚,发展新文化,更好的服务社会主义新农村建设。

商学院社会实践队的政策宣讲活动响应了国家的号召,有利于引导农民崇尚科学,破除陋习,努力发展。提倡科学健康的生活方式,促进文明乡风进步形成。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017