注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大学子下乡讲解客家文化  

2010-09-09 11:16:25|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日,江西师大商学院赴南康市 “三下乡”辅导班开设“客家文化”兴趣班,让南康市实验小学的孩子们了解本土特色文化。

课堂内容以赣州南康客家人的由来、客家的文化及客家的精神为主线,着重讲述了客家文化中的建筑、礼节、礼俗。实践队员陈中旁征博引,将客家的历史发展描述的具体而细致,给在座的同学们留下了深刻的印象,课后,同学们纷纷要求向老师询问更多有关赣南客家文化的情况,是自己对自己家乡的文化有更加深入的了解。

如今,应试教育的弊端让青少年对本土历史一无所知,丰富的客家文化面临着销声匿迹的威胁,江西师大商学院暑期“三下乡”实践队开设的客家文化兴趣班为增强祖国下一代的历史认知贡献自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017