注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

情系敬老院,温暖老人心—江西师大商学院赴南康市社会实践队爱心进龙田镇光荣敬老院  

2010-09-09 11:18:41|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日,江西师大商学院暑期“三下乡”社会实践队走进南康市龙田镇光荣敬老院,关注老人生活,为当地老人提供帮助,奉献爱心,送去温暖。

天气炎热干燥,实践队员给老人们一一送去西瓜。并关切的问候老人,“天气闷热,要注意身体,好好休息。”实践队员主动帮助老人打扫卫生,并且给老人们献上了精彩的歌曲和舞蹈。敬老院因为实践队员的到来显得特别温暖,老人们都喜笑颜开,尤其是一位91岁的老奶奶,把队员们当做自己亲人与他们亲切地闲话家常。美好时光总是令人怀念,临别时,实践队员和老人们都极其不舍,在敬老院门口依依惜别。

老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。尊老爱幼是中华民族传统美德,我们每一个人有义务奉献出自己的心意为老人们筑起温暖的家园。走进敬老院是大学生作为年轻一代关爱老人年的变现,同时也体现当代青年强烈的社会责任感,具有深远意义。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017