注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

参观中国甜柚之乡,感悟社会农村新貌—江西师大商学院赴南康市社会实践队深入龙回镇展开调研  

2010-09-09 11:24:19|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月17日,江西师大商学院暑期“三下乡”社会实践队走进南康市龙回镇龙西村开展调研活动。

南康市是中国甜柚之乡,1992年龙回早熟柚荣获中国农业博览会金奖。当地确立“保民生、保稳定、促发展”的工作思路,坚持以发展优质、高效甜柚为主导,面向社员,构建早熟柚生产发展特色基地的指导思想。集中培训,集中销售。通过培育良种壮苗,高标准建园。合理浇灌,重视伏旱前翻盖,降温保湿,以提高果品质量。

实践队员还走访龙西村村支书曹登仲,并深入各农户了解具体情况。一位农民热情地向实践队员介绍道,“现在政策好了,成立了农业合作社,我们资源共享,联合共赢,日子越来越好了”。

目前龙回镇正朝建设全省一流、全国闻名的甜柚大镇目标迈进。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017