注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

传承红色经典,弘扬中华文化  

2010-09-09 11:28:44|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弘扬传统文化的有益部分,必须从青少年抓起,努力培养儿童对传统文化的兴趣。7月19日上午,江西师大商学院赴南康市社会实践队在实验小学向同学们讲述中国革命历史。

为同学们上课的老师是对历史有深入了解的实践队员陈中,他给同学们讲解了打响武装反抗国民党反动派第一枪的南昌起义,红军不怕远征难的万里长征及南方的游击战争等史实。从国共十年内战到国共联合抗日,再到新民主主义的胜利至新中国的成立,再现了革命时期的艰苦斗争和革命烈士的英勇事迹,陈中老师还在恰当出唱响了经典红歌《十送红军》。同学们兴趣浓厚,十分投入,听到革命取得胜利时都拍手鼓掌,听说革命遭遇挫折时又有几分叹息。一位小朋友向大家讲述他爷爷在南康参加游击战争的经历,全体师生听完后都用热烈掌声表达对革命前辈的崇高敬意。

了解历史使人更加明智,记住昨天让人更加珍惜,我们今天美好的生活来之不易。铭记光荣历史,传承红色经典对于青年学子尤其是生活在红土地上的青少年有非同寻常的含义。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017