注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院实践队关爱“留守儿童”,开展爱心“心理辅导”  

2010-09-09 11:34:18|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为关爱农村“留守儿童”,让孩子们健康快乐成长,7月21日下午,商学院赴南康市暑期社会实践队走进龙岭镇黎边村,看望“留守儿童”,开展爱心“心理辅导”。

实践队共看望了5名“留守儿童”。每到一家, 实践队员都积极与孩子们沟通交流,取得孩子的信任。心理辅导老师凌娜和常峥更是通过给孩子们讲故事等形式很快与小朋友们打成一片。同时,实践队队长黎超权也询问了爷爷奶奶们关于孩子们日常生活的一些情况,并针对如何科学地照看孩子给出了自己所了解到的科学建议。临走前,队员们给每个孩子送上了一份精美的礼物,并与孩子们一一道别。爷爷奶奶则拉着队员的手说: “谢谢你们啊,我孙子好久都没这么开心过了”。

队员们表示,此行最大的收获是看到孩子们欢乐的笑脸,他们也希望社会上更多的人行动起来,一起关爱农村“留守儿童”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017