注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院工管一班集体探访麻丘敬老院  

2010-10-18 13:00:23|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                     记者:陈千荷

         2010年10月16日上午,在有“老人节”俗称的重阳节,商学院工管一班在商学院青协部副部长陈中的带领下抱着激动地心情来到了麻丘敬老院看望这里和蔼可亲的老人们。

 当远远看到麻丘敬老院这几个大字时,一股暖流涌上了同学们的心头,带着憧憬的心情,同学们走进了敬老院。映入眼帘的是老人们慈祥的微笑和志愿者们细心的关怀。志愿者们就像见到了自己的爷爷奶奶一样,又是为老人们捶背,又是陪老人散步,为他们剪指甲,帮他们洗衣服,为他们打扫卫生……虽然交流起来可能不是那么顺利,但是相信老人们能从志愿者的行动中感受到浓浓爱意。

最后,工管一班的同学还与蓝天学院的同学一起,为老人们送上了精彩的演出,内容非富多彩,有武术,歌唱,快板……老人们也是多才多艺,一位老人还上台为我们演唱了三首歌曲,歌声洪亮富有感染力赢得了在座的阵阵喝彩。最后,我们同学一起为老人们演唱了师大的校歌,从老人满意的微笑中,看到了他的肯定。

将近中午,我们的活动也差不多结束了,带着眷恋的目光,同学们像老人们挥手。事后,同学们纷纷表示这样的活动非常有意义,希望以后能多开展,将中华民族敬老爱老的传统美德延传下去。

                       点此观看相关照片 http://jxsdshangtan.blog.163.com/album/#m=1&aid=212583589&p=1

  评论这张
 
阅读(7295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017