注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院迅速应对突发事故  

2010-10-08 18:51:02|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年10月6日晚,江西师范大学瑶湖校区13栋六层的配电间起火。据了解,当晚明火没有进入宿舍区,只是起火现场烟雾比较大,但是由于天色已晚,许多同学起初并未注意,安全隐患极大。

商学院团委学生会得知这一情况之后,在团委书记黄志刚老师的指导下,学生会在第一时间召开紧急会议。学生会各部门、各班班委积极联系,以飞信的形式通知班级每一位同学,及时告知火灾情况、确认每一位同学的安全。随后,院长赵卫宏、09级辅导员也都赶往13栋楼下关切的询问是否有学生受伤。对于封楼这一措施带给学生的不便,院领导及团委学生会及时协调,征用了部分大一的寝室,确保每一位学生都有一个临时的休息处。

经过学院一系列的努力,目前所有学生都已经得到了妥善安置,学生情绪也很稳定。学院对此事高度重视,也将在今后的学习生活中不断提醒学生做好防护措施,为学生们营造一个和谐、安全的校园环境。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017