注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

师大魂  

2011-01-29 15:36:55|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10级国贸一蔣艺妮

七十载风雨兼程,七十载辉煌。功成归来,莘莘子喜气昂扬。豪迈国响彻云霄,深情校歌直扣心扉。想之航幡然启动大之魂赫然世!

韶光逝,月如流,一段大而深刻的史在光的沉淀下散浓浓飘香,意而深。一种坚定而淡的希望也由此蔓延展。勇敢的大,不屈的大,用她钢铁般的毅力,蒲般的柔,在灿烂光下舞奇迹,谱写出最深最激的篇章——大魂!

依稀得,昨日,她筚蓝缕疲乏的步履姗姗来迟苦地走过沧桑的七十年,一程又一程,月磨白了头发雨促衰的容。然而强的,不因艰难险有停止追的步伐,不因人情世故放弃斗的目。就这样着如花般的笑着如般的意志,走每一人的心里,走过辉煌的七十年,走入成功的神殿堂。

记忆是最美的足迹,而记忆艰难而充的成长历程,不海桑田的化,是花花落的更替,大永像一璀璨的明珠,照亮神州的每一角落,数学辟一条条宽阔的大道,而指通往成功的彼岸。大,用的博融化子的寂寞成冰;大,用的慈感化生叛逆成大,用厚胸怀温暖每一人,珍每一人,包容每一人。

有了大,就像鸟儿有了天空,在浩渺中自由;有了大,就像草有了雨露,在春天里茁;我有了大,就像路人有了灯塔,在黑夜中摸索前行;因有了大,才有了航的方向;因有了大,才有追的勇;因有了大,才有未的期盼;因有了大,七十煌成了傲世的史!

古松冒雪自傲,白梅凌寒独开大万花中一枝秀,正致力酝酿她的精髓,继续谱写她大魂!见证这刻,欢庆这光,祝愿大的明天更加美好!大,想的大,永大!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017