登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

花叹  

2011-01-29 15:53:58|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10工管二杨力

秋叶飘落,催促花儿凋零。一季轮回,细腻文人墨客的笔触。

一曲《葬花词》,诉说“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?”道尽“明年花发虽可啄,却不道人去梁空巢也倾。”黛玉借花哭诉,唱出“侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!”饱含对现实的愤懑与控诉。

花之零,是心的孤寂。

“驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。”无意于世俗,只追求自然。争奇斗艳,不过是过眼云烟。做一枝高洁的梅花,正是陆游的理想。

花之零,是宁为玉碎,不为瓦全的气概。

“花开彼岸时,只一团红火,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见,独自彼岸路。”好凄婉的词句,好痴情的爱。曼珠华沙,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不因果,缘注定生死。

开到茶靡花事了,忘川之上,奈何桥旁,绵延彼岸三千尺,最是红花不染尘。

花之零,是爱的尽头。

花,接受凋零;风,接受追寻。一季之间,繁华、落没,雁来雁往,云卷云舒。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018