注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

淡定回忆 把握现在  

2011-01-29 16:02:54|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 10国贸二王丽君

    总是在抬头张望,那片曾经和我一起度过童年的云朵哪儿去啦?那片曾经陪我度过任何苦甜岁月的青青草原哪儿去啦?现在,我又是怎样的迷茫,因为我逝去的岁月还会回来吗?

人们常说人生就是一场游戏,试问:游戏可以暂停,人生还可以暂停的吗?

青葱岁月总是从指间划过,不留痕迹的悄悄溜走,眨眼之间,我又进入自己人生的另一个天堂,美好时光总是太短暂,想要试着洒脱的告别昨日的那些纷繁的回忆,从前的天真在水中沉沦,单纯幼稚被时代放弃,现实生活让我无法适应,而那些全部碎成心里的忐忑,拼凑出来的却永远不会完整。

现在,挥着另一双仿佛不再属于自己的双手,一个人冒着雨光一座城市,一个背包能装下许多心事,闭上眼睛独自走过回忆,很害怕因为太过,真是和身边的人背道而驰,张开眼睛,因为远方的那个目标让我找回了失去的勇气,相信未来德鲁,偶尔孤单却不孤独。也许是一种久违了的暖暖幸福!回忆,是一种甜,因为它可以让我在现实当中也可以像是回到过去,畅谈着未来青春中那个小小的梦想。可爱单纯的话语萦绕耳畔也会感到贪笑。回忆,是一种苦,因为那是现实不饱满而又逃窜童话的表现,思念那些不会回来的如歌岁月,何尝不是一种小小遗憾?站在人生这条彷徨的路上,我迟迟没有迈开步子,也许是我太过贪婪,因为我想带走属于我的昨天,也许是我太胆小,我害怕

未来那些未知数将会把我带向迷茫的世界,我没有克服,还没有挣脱妈妈给我的臂膀,我愈是想要坚强,愈是会害怕。眼眶模糊啦,留下的是冰冷的泪水,看不见前方的路……

回望,我想要找到以前自信的我,对未来有无数期望的我,岁月的年轮沉淀了斑驳的印迹,我开始喜欢看天,风温柔的吹散轻柔的云,舞蹈翩翩的不停飘荡,觅寻着自己的方向,远方的蒲公英也会追寻,我心里开始欢喜“天高任鸟飞”,畅谈梦想之歌,看云舒云卷。刹那间,我倾听自己的心跳,安静的呼吸,规律的眨眼。微风轻拍的脸旁,看着像妈妈一样的亲吻,我仿佛拨开了心里那层乌云,转过了那个转角,回到属于我的现在!

推开窗看天边白色的鸟,想起自己薄荷味的笑,现在的我和那时的我总是什么都不怕,勇气给予我力量,我心中种着一朵向日葵,永远微笑的向着灿烂的阳光,而我终于迈出我的第一步,百分百的自信,我看到了未来的路。

这天我仰望星空发现,星并不远,梦并不远,只要我踮起脚尖,我相信有一根线将梦想与现实相连,我相信这一天命运就会因为我摆脱了过去的回忆而改变,从此我不再彷徨也不在腼腆,张开双手飞的更高,看的更远,寻找生命中最灿烂的亮点!

土壤抓紧花的迷惑,天空缠绵雨的汹涌,交叉的路口,我也会选择自己应该前行的路,我承诺自己将胆怯的脸庞成为回忆换上另一个微笑的自己!明天崭新的未来,把握现在才掌握未来,今天也会过去,明天才是应该准备的季节,播种等待的收获,让回忆来浇灌!而我,早已迈向春风中美好的时光,悄视,那朵红花,默默播放着芬芳,依旧,别样红……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017