注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院“舞动青春 魅力商院”迎新晚会精彩无限  

2011-12-14 21:03:02|  分类: 文艺芳菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月13日晚7点,江西师范大学商学院2012年“舞动青春、魅力商院”迎新暨元旦文艺晚会在先骕楼实验剧场隆重举行。晚会现场人头攒动、座无虚席,洋溢着青春的活力和喜庆的氛围。江西师范大学校团委书记伍复康、校团委副书记管志明、校学生处副处长祝小霞,商学院院长赵卫宏、党委书记曹泽华等校、院领导出席晚会,与学院学子同台共欢,共享“色香味”俱佳的美味盛宴。

晚会共分“欢庆元旦、喜迎新年”、“舞动青春、魅力商院”、“盛世颂歌、礼赞商院”三个篇章,节目精彩纷呈,形式多样创新,尽情的展现出商学院学子的激情与活力。动感的音乐,闪亮的灯光,活力四射的吉他弹唱拉开了晚会的序幕,一场精彩的视觉盛宴就此开始。院长赵卫宏作了热情洋溢的开场讲话,既让所有人感受到了商学院这个大家庭的温暖,也唤起了大家对本场晚会的无限期待。

活力十足的舞蹈表演《歌舞青春》唤醒了观众欢乐的细胞,感受着晚会的热度;江源老师一首《心如刀割》婉转动人,声情并茂,令人陶醉,引得现场声声呐喊;手语《和你一样》则给观众呈现一种静意的美,阐释无声的美的意境;研究生表演的小品《唐伯虎点秋香》更是活灵活现,精彩十分,惹得笑声不断、掌声连连;劲爆的爵士舞《TikTok》和动感的《啦啦操》,更是将晚会氛围推向高潮;MBA班学员的歌曲联唱《红旗飘飘》表达了对祖国深切的祝福和深深的眷恋。印度姑娘们的舞蹈《印度新娘》独具民族特色,舞蹈串烧激情澎湃、活力四射,张红星独唱《兰亭序》旋律悠扬、意韵悠长,十佳歌手李金鑫一曲《王妃》震撼观众心灵。穿插在篇章之间的抽奖环节更是调动观众胃口和积极性。

晚会还对2011年学院全国第十二届挑战杯获奖者、“创新、创意、创业”全国大学生电子商务挑战赛获奖者和学院十佳学习标兵进行颁奖表彰,以激励人心、鼓励先进、勉励学子。当天恰逢11级新生陈泽玺生日,晚会现场一道为其送上生日祝福歌,辅导员徐莹老师手捧鲜花和蛋糕送去祝福,让学生感受到了家的温暖和温馨,也体现了商学院的人文关怀。

玉兔辞旧岁,跃龙踏春来。晚会在《歌曲串烧》喜庆谢幕,好评如潮,在观众心中留下了深刻的印象,也让观众感受到无限的乐趣和对美好未来的憧憬。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017