登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

关爱民工子女,捐赠爱心书籍  

2011-03-05 19:52:01|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                               记者:幸杰伟

      2011年3月5日,在江西师范大学校青协的指导下,商学院“为民社”青年志愿者协会联合腾讯职场精英发展协会在大学生活动中心一楼举办了一场捐书活动。本次活动的主题为“关爱农民工子女,爱心捐赠书籍”。早在去年,青协志愿者就举办了一系列的捐书活动。

之前商学院青年志愿者协会在去农民工子女学校—“东方小学”和“刘城小学”支教时发现这两所学校可供小学生们阅读的书籍很少,而孩子们对知识确实非常的渴望,于是便组织了这次爱心捐书活动。充分利用了我们身边的资源的同时也为社会做一份自己的贡献。

活动与九点半开始,现场非常热闹,来来往往的人络绎不绝。不少同学被摆设在现场的一组展览牌所吸引,纷纷驻足观看。展板上贴满了志愿者在两所学校与孩子们在一起的照片,加上有相关的工作人员在旁边介绍本次活动的意义,不少同学立即就回去找书来捐赠。现场还设有专门的咨询台,让过往的人能好的了解本次活动,积极参与。现场一片热闹的景象。

活动持续了两个小时,到十一点半结束的时候,本次活动加上之前的活动一共募捐到了一千来册书籍。据了解,这些书将全部捐赠给农民工子女学校“东方小学”和“刘城小学”。现场的工作人员忙绿了一上午,脸上不免挂着一些疲惫,不过看着地上一摞摞的书,都露出了会心的微笑!

点击此处观看照片http://jxsdshangtan.blog.163.com/album/?fromToolBarPhoto#m=1&aid=219689365&p=1

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018