注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

“瑶湖杯”首战失利 院足仍需努力  

2011-04-12 21:11:49|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记者 张应知

    4月12下午江西师范大学“瑶湖杯”足球赛在师大风雨球场内继续进行,师大商学院足球队迎来了其在本届“瑶湖杯”足球赛中的首场比赛,对阵师大地理学院足球队。

下午2点半,随着裁判员的一声哨响,比赛准时打响。比赛伊始双方队员打的都有些拘谨,一些动作做的不到位,队友之间的配合上也出现颇多偏差。大约2点45分左右,经过几番争夺,地理学院队取得控球权并带球突破,尽管商院队的防守很严密,但还是让地理学院对逮到了机会,下午2点47分地理学院队18号球员龚应勇趁双方球员门前混战之机,以一记漂亮的倒挂金钩为地理学院对打进了本场比赛中的第一粒进球。随后商院队组织了几次比较有威胁的进攻,但都被地理学院队化解,双方以1:0进入下半场。

下半场比赛中商院队加强了团队配合,力图在加强配合的基础上扳平比分,但商院队在今天的比赛中运气实在太差,虽然有几次比较有威胁性的射门,但始终无法破门。反倒是地理学院队越战越勇,利用商院队的失误又有两球入账。但是在这种情况下商院对的队员们并没有放弃,他们依旧在进攻中找寻着破门机会,终于在最后的加时赛阶段打进一球,这给队员们带来一丝胜利的希望,奈何比赛时间一到,商院队最终以1:3遗憾的输掉了首场比赛。希望商院队不要气馁,继续努力,期望他们在下一场比赛中能有好的表现。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017