注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

留下的空白  

2011-07-15 01:00:58|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

09人力    罗桂平

谁的执着,曾经感动过谁;谁的流连,曾让谁觉得不舍;谁的迟缓,让谁错过了谁;谁的伪装,迷惑了谁;谁的强迫,让谁不知所措;辜负谁的期待,留给谁失望;伸手拂去,是谁的眼泪;最后的苦果,又是谁来承受。

花谢的瞬间,随风摇曳,从此飘远。追着奔跑,是不是还能寻找。虽然跑到了终点,可无法预料的结尾,是不是想要的。灰色的泡沫,得到的越多,也许就会越难过。找不到合适的选择,是不是就学会了叹息。在卑微的落点,是不是得到想要的明白。坚决得不需要理由,是不是就不需要安慰。离开得不需要回头,是不是就不需要难过。

    当时的气氛已经记不得,只是慌慌张张地走过。因为不合,偷偷地找不到我的号。有一些空座,却不是我的位置。也许只是碰巧,只能把我的号码牌撕掉。看见你的失落,还有他人的欢笑,只是我的折磨。我最终没有认错,也许表情已经冷漠。谁曾说享受现在的感觉,不要去认最后的结果。伤的心能够挽留什么,是时空回忆里的快乐。

    长发的简单,没入冰冷的月色。青丝欲成白雪,犹如星星努力挣脱乌云的羁绊。谁的流云飞过谁的眼睛,只是留下一层黑色的空白。抹掉的味道,安静地残留在空气的周围。

    天空逆风飞翔而停滞的鸟和飘荡的云,又有多少遐想。背景里的画,画里的背景,看到的是什么。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017